A leitora prendada desta semana é a Maria Fernanda. Uma amiga superquerida que colocou a mão na massa e fez duas delícias aqui do Manual dos (Recém) Casados.
Ela registrou com muito carinho as receitinhas.
E eu fiquei muito e muito feliz de receber as fotos!!
Você que também aprovou uma das receitas do Blog, mande a sua foto para o email: camillasbr@hotmail.com
Bjo e Bjo
A Fer caprichou nesta receitinha. Ela fez o prato em comemoração ao próprio aniversário. E pelo jeito, tudo mundo deve ter adorado! Parabéns Amiga!
Ai que delíiicia..
ResponderExcluirMenina... no mês que vem, vou me mudar de cidade, estado.. e vou morar só com o "maridex" e a filha...
vou precisar MUITO das suas receitass..]
bjiinhos
http://joannamenezes.blogspot.com
Hummmm, o penne dispenso porque não gosto de azeitonas, mas os pasteizinhos são de dar água na boca!
ResponderExcluirbjoss!
Que deliciaaa!!
ResponderExcluirLogo logo irei testar todas essas maravilhas!!
Bjsss e Otima semana
Hummm...vou fazer e mandar para vc tbm....
ResponderExcluirbjs
Que legal! Ficou com uma aparência ótima!
ResponderExcluirTbm vou fazer alguma receita sua :)
Bjss
Nossa que delicia! Adorei as receitas!
ResponderExcluirbjinhuss
DE-SE-JEI esses pasteizinhos de forno.. quero JAAA!
ResponderExcluirfaleii hj pra minha mãe que queria fazer uma receita nova.. vou testar essa urgeeeentemente hahaha =P
ameeeiii essa história de atelie
eu quero fazer um curso de moda no senai.. to louca pra aprender p/ fazer vestidos..
aiii viu, eu quero tudoo =P
beeeijo lindonaaa
Ai que delicias!!!
ResponderExcluirBeijos
Oiii Camila que legal o seu blog!!! É a primeira vez que passo por aqui, adorei tudo...
ResponderExcluirEu tb sou récem casada, meu casamento foi em novembro, estou adorando essa nova vidinha...
Oh virei sua seguidora e vc já está na lista dos blogs que eu amo...
Um grande bjo.
Mi
Oi Camila, fiquei muito feliz com a sua visita lá no blog. Não conhecia o seu e achei uma delícia de blog. Muito bacana! Parabéns por cada postagem.
ResponderExcluirJá estou te seguindo, quero ficar por dentro de todas as novidades.
Beijos
ursulinodecor.blogspot.com
Amiga que delicia ver minha receitinha aqui, pode ter certeza que não vou parar por aqui huhu \o//
ResponderExcluirAmoo seu blog vc sabe desde o ínico to aqui de olho em suas dicas ^^
Bjãoo amiga não me canso de dar parabéns!!
Outro post que ainda não posso comentar, só daqui 7 meses....rsrs..
ResponderExcluirBeijos,
Gábi
Gostei hein deve ficar uma delíciaaaa!!!
ResponderExcluirVou fazer sabado para almoço.
Beijos
Amo Massa
Ah estou te seguindo me segue ai!!!
Flor....obrigada por essa dica....eu sempre quis saber se era mais vantajoso usar o liquido ou permanecer com o em pó....hj msm vou comprar o líquido pra v qual é!!! valeu....isso aqui vicia....tô lendo tudoooooooooooooooooooooo
ResponderExcluir