quarta-feira, 9 de fevereiro de 2011

Feito e Aprovado: Receita das Leitoras!

A leitora prendada desta semana é a Maria Fernanda. Uma amiga superquerida que colocou a mão na massa e fez duas delícias aqui do Manual dos (Recém) Casados.

Ela registrou com muito carinho as receitinhas. 
E eu fiquei muito e muito feliz de receber as fotos!!

Você que também aprovou uma das receitas do Blog, mande a sua foto para o email: camillasbr@hotmail.com

Bjo e Bjo


A Fer caprichou nesta receitinha. Ela fez o prato em comemoração ao próprio aniversário. E pelo jeito, tudo mundo deve ter adorado! Parabéns Amiga!


Esta já é a segunda vez que o pastel de forno faz sucesso na casa da Fer. Na primeira vez ela havia se esquecido de tirar fotos desta delícia, mas a última receita foi registrada! Pela carinha dos pastéis deve ter ficado ótimo!!!

14 comentários:

  1. Ai que delíiicia..

    Menina... no mês que vem, vou me mudar de cidade, estado.. e vou morar só com o "maridex" e a filha...

    vou precisar MUITO das suas receitass..]

    bjiinhos

    http://joannamenezes.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Hummmm, o penne dispenso porque não gosto de azeitonas, mas os pasteizinhos são de dar água na boca!

    bjoss!

    ResponderExcluir
  3. Que deliciaaa!!

    Logo logo irei testar todas essas maravilhas!!

    Bjsss e Otima semana

    ResponderExcluir
  4. Hummm...vou fazer e mandar para vc tbm....
    bjs

    ResponderExcluir
  5. Que legal! Ficou com uma aparência ótima!
    Tbm vou fazer alguma receita sua :)

    Bjss

    ResponderExcluir
  6. Nossa que delicia! Adorei as receitas!

    bjinhuss

    ResponderExcluir
  7. DE-SE-JEI esses pasteizinhos de forno.. quero JAAA!
    faleii hj pra minha mãe que queria fazer uma receita nova.. vou testar essa urgeeeentemente hahaha =P

    ameeeiii essa história de atelie
    eu quero fazer um curso de moda no senai.. to louca pra aprender p/ fazer vestidos..
    aiii viu, eu quero tudoo =P

    beeeijo lindonaaa

    ResponderExcluir
  8. Oiii Camila que legal o seu blog!!! É a primeira vez que passo por aqui, adorei tudo...

    Eu tb sou récem casada, meu casamento foi em novembro, estou adorando essa nova vidinha...

    Oh virei sua seguidora e vc já está na lista dos blogs que eu amo...

    Um grande bjo.
    Mi

    ResponderExcluir
  9. Oi Camila, fiquei muito feliz com a sua visita lá no blog. Não conhecia o seu e achei uma delícia de blog. Muito bacana! Parabéns por cada postagem.
    Já estou te seguindo, quero ficar por dentro de todas as novidades.
    Beijos
    ursulinodecor.blogspot.com

    ResponderExcluir
  10. Maria Fernanda Sant´Ana9 de fevereiro de 2011 21:05

    Amiga que delicia ver minha receitinha aqui, pode ter certeza que não vou parar por aqui huhu \o//

    Amoo seu blog vc sabe desde o ínico to aqui de olho em suas dicas ^^

    Bjãoo amiga não me canso de dar parabéns!!

    ResponderExcluir
  11. Outro post que ainda não posso comentar, só daqui 7 meses....rsrs..

    Beijos,
    Gábi

    ResponderExcluir
  12. Gostei hein deve ficar uma delíciaaaa!!!
    Vou fazer sabado para almoço.
    Beijos
    Amo Massa
    Ah estou te seguindo me segue ai!!!

    ResponderExcluir
  13. Flor....obrigada por essa dica....eu sempre quis saber se era mais vantajoso usar o liquido ou permanecer com o em pó....hj msm vou comprar o líquido pra v qual é!!! valeu....isso aqui vicia....tô lendo tudoooooooooooooooooooooo

    ResponderExcluir