Aqui em casa adoramos inventar na cozinha.
Durante a última ida ao supermercado decidimos acrescentar à compra alguns produtos para apreciação. Ou seja, para testarmos se determinado produto vale à pena, ou não.
A cobaia da vez é o arroz pré-pronto da marca Tio João. Apesar da variedade, nos decidimos por levar para casa o Arroz Carreteiro. A foto da embalagem estava de dar água na boca, mas será que rendeu mesmo suspiros?
Sábado de manhã, dia de correria e almoço rápido/prático. Decidimos colocar à prova esta última aquisição. O primeiro passo: ler atenciosamente a embalagem. Isto é bem importante para que tudo saia como o esperado.
As instruções eram bem simples: Aquecer uma quantidade de água e em seguida despejar o conteúdo. Mexer por poucos minutos e tampar a panela. Pronto! Em 18 minutos (segundo as dicas da embalagem) seu arroz carreteiro estará prontinho para servir!
Bom, levaram mais de 18 minutos para que o arroz secasse completamente. Para ser exata foram aproximadamente 27 minutos até que estivesse pronto. A não ser que você tenha um fogão com chamas super hiper mega potentes, a marca errou nos cálculos.
Prato feito....é hora de provar!
O marido aprovou o sabor. Eu também não achei ruim. É claro, que não é “aquele” Arroz Carreteiro, e provou-se que a imagem da embalagem é meramente ilustrativa. Mas, serve como uma ótima e rápida alternativa para variar o cardápio.
Já o preço é um pouco salgadinho, R$ 4,67.
Até a próxima!
Bjo e Bjo
Olha só, nunca tinha visto esse... Vou sugerir para compra aqui, também quero experimentar...
ResponderExcluirAdoro as fotos de vocês!
bjoo
Oiie.
ResponderExcluirEstamos um desse em casa, veio na cesta de Natal (acredita??) mas ainda não arriscamos fazê-lo. Por medo de não dar certo, sempre optamos por fazer comida "normal" mesmo.rsrsrs..
Vou fazê-lo para comprovar!
Bjo e bom fim de semana!
Oi Camilla,
ResponderExcluirEu amo esse arroz esperimenta o que vem com frango é melhor ainda com uma saladinha e pronto.
Bjs
Hummm....Otima Dica...
ResponderExcluirbjssssss
Geralmente ele é consumido mais molhadinho mesmo, pelo menos aqui no sul é assim. Parabéns pelo blog.
ResponderExcluirBjs
Que legal, até tinha esquecido que esse arroz existia rsrs muito legal vc postar o que prova, isso ajuda muito quem lê...
ResponderExcluirValeu queridinha :)
Bjss
Oi Camila, ainda não experimentei esse não, mas valeu a dica.
ResponderExcluira imagem do arroz no prato ficou linda.
Beijos e bom final de semana.
ursulinodecor.blogspot.com
Oi Camilla!
ResponderExcluirSempre vejo esse arroz no supermercado mas nunca comprei, acho que vou experimentar..
To seguindo seu blog flor!
Tá rolando um sorteio de um Kit Sensual lá no meu blog:
http://brincandodegentegrande.blogspot.com/2011/02/sorteio.html
Participa??
Bjkss
Oie Camilla...
ResponderExcluirTemos que variar o cardápio de vez enquanto..
bjus querida
A imagem ficou linda! Gourmet....heheheh.
ResponderExcluirBjs
Oi xará! =D Adoro essas dicas que você dá!
ResponderExcluirE sou fã de um arroz carreteiro! Acho que na hora da pressa vale a pena ter à mão um desses né?! Adorei!
Beijinhos!
Oi Camilla adorei teu blog. Smepre adorei blog e achar para quem vai casar é mto joia!!
ResponderExcluirEu e meu noivo adoramos esse arroz, já fizemos todos o Funghi é bem gostosinho mas gostamos mesmo do ristoto parmegiana!! Super prático, gostoso e diferente!