sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

1,2,3...Testando! Arroz Carreteiro (Tio João)

Aqui em casa adoramos inventar na cozinha.
Durante a última ida ao supermercado decidimos acrescentar à compra alguns produtos para apreciação. Ou seja, para testarmos se determinado produto vale à pena, ou não.
 A cobaia da vez é o arroz pré-pronto da marca Tio João. Apesar da variedade, nos decidimos por levar para casa o Arroz Carreteiro. A foto da embalagem estava de dar água na boca, mas será que rendeu mesmo suspiros?

Sábado de manhã, dia de correria e almoço rápido/prático. Decidimos colocar à prova esta última aquisição. O primeiro passo: ler atenciosamente a embalagem. Isto é bem importante para que tudo saia como o esperado.
As instruções eram bem simples: Aquecer uma quantidade de água e em seguida despejar o conteúdo. Mexer por poucos minutos e tampar a panela. Pronto! Em 18 minutos (segundo as dicas da embalagem) seu arroz carreteiro estará prontinho para servir!
Bom, levaram mais de 18 minutos para que o arroz secasse completamente. Para ser exata foram aproximadamente 27 minutos até que estivesse pronto. A não ser que você tenha um fogão com chamas super hiper mega potentes, a marca errou nos cálculos.

Prato feito....é hora de provar!

O marido aprovou o sabor. Eu também não achei ruim. É claro, que não é “aquele” Arroz Carreteiro, e provou-se que a imagem da embalagem é meramente ilustrativa. Mas, serve como uma ótima e rápida alternativa para variar o cardápio.

Já o preço é um pouco salgadinho, R$ 4,67. 
Até a próxima!

Bjo e Bjo

12 comentários:

  1. Olha só, nunca tinha visto esse... Vou sugerir para compra aqui, também quero experimentar...
    Adoro as fotos de vocês!
    bjoo

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  2. Oiie.

    Estamos um desse em casa, veio na cesta de Natal (acredita??) mas ainda não arriscamos fazê-lo. Por medo de não dar certo, sempre optamos por fazer comida "normal" mesmo.rsrsrs..

    Vou fazê-lo para comprovar!

    Bjo e bom fim de semana!

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  3. Oi Camilla,
    Eu amo esse arroz esperimenta o que vem com frango é melhor ainda com uma saladinha e pronto.

    Bjs

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  4. Geralmente ele é consumido mais molhadinho mesmo, pelo menos aqui no sul é assim. Parabéns pelo blog.
    Bjs

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  5. Que legal, até tinha esquecido que esse arroz existia rsrs muito legal vc postar o que prova, isso ajuda muito quem lê...
    Valeu queridinha :)

    Bjss

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  6. Oi Camila, ainda não experimentei esse não, mas valeu a dica.
    a imagem do arroz no prato ficou linda.

    Beijos e bom final de semana.
    ursulinodecor.blogspot.com

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  7. Oi Camilla!

    Sempre vejo esse arroz no supermercado mas nunca comprei, acho que vou experimentar..
    To seguindo seu blog flor!
    Tá rolando um sorteio de um Kit Sensual lá no meu blog:

    http://brincandodegentegrande.blogspot.com/2011/02/sorteio.html

    Participa??

    Bjkss

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  8. Oie Camilla...
    Temos que variar o cardápio de vez enquanto..
    bjus querida

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  9. A imagem ficou linda! Gourmet....heheheh.
    Bjs

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  10. Oi xará! =D Adoro essas dicas que você dá!
    E sou fã de um arroz carreteiro! Acho que na hora da pressa vale a pena ter à mão um desses né?! Adorei!
    Beijinhos!

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  11. Oi Camilla adorei teu blog. Smepre adorei blog e achar para quem vai casar é mto joia!!
    Eu e meu noivo adoramos esse arroz, já fizemos todos o Funghi é bem gostosinho mas gostamos mesmo do ristoto parmegiana!! Super prático, gostoso e diferente!

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