Como bons descendentes de italianos , eu o maridão adoramos uma “pasta”. E não é para menos que toda semana aqui em casa tem que sair um macarrão ou outra massa.
A Receita desta Semana é para os adoradores de azeitonas como nós. Se pudéssemos colocávamos uma azeitoninha em toda a receita.
Então mão na massa, pois a delícia de hoje é super simples e muito rápida de preparar!
Bjo e Bjo
Penne ao mulho sugo e azeitonas
O que você vai precisar?
> 250g de macarrão tipo penne
> 80g de azeitonas verdes/pretas sem caroço
> 2 tomates grandes picados em cubinhos
> 400g de molho de tomate
> 3 colheres (sopa) de azeite
> 1 dente de alho
> Orégano (a gosto)
> Pimenta (a gosto)
> Sal ( a gosto)
> Óleo e Água
Como fazer?
> 80g de azeitonas verdes/pretas sem caroço
> 2 tomates grandes picados em cubinhos
> 400g de molho de tomate
> 3 colheres (sopa) de azeite
> 1 dente de alho
> Orégano (a gosto)
> Pimenta (a gosto)
> Sal ( a gosto)
> Óleo e Água
Como fazer?

2. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
3. Em seguida, acrescente o tomate, azeitonas, o molho de tomate, temperos e o sal.
4. Deixa-os por 15 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando.

6. Em seguida, junte o molho ao macarrão e sirva. Decore com azeitonas e queijo.
Meu noivo tbm adora uma massa!
ResponderExcluirVou tentar fazer pra ele de aniversário de namoro xD
Beijinhos
Hmmm deu água na boca! Acho que já sei o que fazer pro jantar rsrsrs =)
ResponderExcluirAi que fome!! kkkkk
ResponderExcluirvou fazer a noite ;D
bjos
Que gostoso! Essa semana fiz essa receita, só que sem azeitona, fica muito bom =D
ResponderExcluirBjs!
Meu deus que deliciaaaa
ResponderExcluirReceita anotada, ITALIANA NATA ahahah
Beijos
Queridaaaa, que me matar???Quase morro de barrar aqui na tela, tô de dieta...buáá. Cortamos massas geral...e tá lindo o prato. Qualquer hora que eu fugir da tal, vou fazer! hehe
ResponderExcluirBjus
Quis dizer babar...dã pra mim...hehe. bjus
ResponderExcluirEu AMOOOO azeitonas!!! O meu prato será Penne lotado de azeitonas com um pouquinho de molho ao sugo! rs..
ResponderExcluirBeijos,
Gábi
Ca, tb amo massas, e já vou anotar a receita...
ResponderExcluirCa aproveito para te convidar a fazer um breve relato do seu casamento no meu bloguinho, q estou pegando os relatos de algumas casadinhas para ajudar as noivinhas e homenagear as meninas do Colcha de REtalhos...
Conto com vc...
DEpois passa lá...
http://antesedepoisdobigday.blogspot.com/
Bjooooo
Camisss Lindaa eu fiz essa massa hoje no almoço do meu niver hihihi ficou uma delicia todo mundo amou tierei fotinhas depois eu amndooo... Bjossss adoro esse blog ^^
ResponderExcluirUhhh...adoro massa, adoro azeitona. Já copiei!
ResponderExcluirBjs
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAlguém sabe a receita usada no meu menu pene com manjerição da Perdigão? Não consigo identificar os ingredientes ou uma receita parecida... Meu estomago é italiano! Porém meu macarrão sai sempre azedo.
ResponderExcluirGrato!