A Receita da Semana é mais do que especial!
Bom, já contei aqui sobre nossa “quedinha” por comida mexicana! Mas, mais do que isso, esta delícia foi uma das primeiras comidas que fiz para o maridão!
Estávamos esperando o dia perfeito para estréiá-la aqui em casa. O Chilli é uma comida quente! Bemm ...quente e apimentada. Com o calor que estava fazendo há alguns dias era impossível desgustar com prazer esta maravilha!
Mas, o clima do feriado ajudou! Um friozinho gostoso. Uma chuvinha!
E...um Chilli à dois! Não poderia ser mais perfeito!
A receita é hiper fácil, como todas por aqui.
E quem gosta de pimenta e temperos vai adorar!
Espero que gostem!
Anotem aí!
Bjo e Bjo
Chille Burrito e Acompanhantes
O que vai precisar?
> 500g de carne moída
> 2 tomates médios picados em cubinhos
>300g de feijão cozido e sem tempero
> 250g de molho de tomate pronto
Temperos
> 2 colheres (chá) de cominho
> Pimenta do Reino à gosto
> Pimenta Calabresa à gosto
> 1 pitada de noz moscada
> Sal à gosto
> 2 tomates médios picados em cubinhos
>300g de feijão cozido e sem tempero
> 250g de molho de tomate pronto
Temperos
> 2 colheres (chá) de cominho
> Pimenta do Reino à gosto
> Pimenta Calabresa à gosto
> 1 pitada de noz moscada
> Sal à gosto
Acompanhantes:
> Queijo cheddar cremoso
> Batata Chips ou Doritos
> Torradas
> Molho de Pimenta
Modo de Preparo
1. Refogue e frite a carne moída. Acrescente os tomates e o molho de tomate pronto e deixe ferver. Reserve.
2. Com o feijão cozido, separe 200g e bata no processador (ou liquidificador) até virar um creme grosso. O restante do feijão amasse grosseiramente com o garfo.
3. Acrescente o feijão ao molho de carne e mexa por 2 minutos. Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
Acredita que nesse feriado eu tbm fiz uma entradinha mexicana??? Guacamole!! (facinho, facinho...)
ResponderExcluirbeijos,
Gábi
Gabii!
ResponderExcluirMenina! Adooooro Guacamole!
Fiz uma vez e não deu certo!
Passa a receitinha pra gente!
Bjos
Ei Camiilla, será que vou gostar? Nunca comi.E só de falar que tem feijão já olho torto...hehe, mas vou tentar...bjus
ResponderExcluiracabei comentando na postagem errada, enfim... não sei se teria coragem de comer uma comida mexicana, é bem apimentada né hehehe maaaas quem sabe, posso tentar, essa tá com uma cara maravilhosa
ResponderExcluirBeijoooos
Oi Camilla...
ResponderExcluirImaginei que seria um bicho de sete cabeças...
mas não é.
deve ter ficado muito bom...
Bjão...
Que legal Cáh, bem diferente, legal pra receber os amigos no sábado a tarde, acompanhado de um bom filme! Vou guardar aqui pra fazer numa ocasião destas :)
ResponderExcluirBeijos! PS: Estou com saudade dos seus comentários =/
Oie!
ResponderExcluirEu entendo, e fico feliz por ti! Que você tenha muito mais sucesso :) mas confesso que estava com saudade de seus coments rs
Ah flor, quando der coragem posto mais trechos, ainda acho que não escrevo muito bem rs
Beijão!
A receitinha do Guaca é mto fácil....e olha que eu nem fiz com as medidas certinhas, fiz a olho ( e eu não sei cozinhar NADA!!!..sou péssima nisso!)...
ResponderExcluirMas os ingredientes estão anotados lá em casa, te passo depois..=)
beijos!!!
Meu Deus que delicia, tá mais que anotada!!!
ResponderExcluirBeijokas
Não gosto de carne moída, mas essa receita está com uma cara ótima!!!!
ResponderExcluirTive um problema com o meu blog e ele está com novo endereço agora, se puder dê uma passada lá http://vivendoavidaadois.blogspot.com/
Beijos!
Nossa nao é tao dificil de fazer ne! adorei!
ResponderExcluirbjinhuss
Camis, que agua na boca que deu...Adoro comidas apimentadas.. Vou super tentar aqui em casa!
ResponderExcluirBeijo, lindaa..
Camillaa esse fds mesmo eu estava comentando com o Sam que queria aprender a fazer chilli!! adoreiii hehehe , parabéns pelo blog!! estou adorando =)
ResponderExcluirBeijos
Mari
Gostei muito deste site e por isso resolvi colocar uma mensagem para conhecimento de todos. Já existe uma maneira de se fazer grampo de celular. Chama-se telefone espião. Você pode encontrar no site www.celularespiao.net
ResponderExcluirQue coincidência!! Tava aqui justamente pensando no que fazer hoje à noite. Tô querendo criar um climinha mas estava sem saber o que fazer nesse friozinho. Adorei a ideia!!! beijo!!
ResponderExcluirOie tudo bem?
ResponderExcluirEu adoro comida mexicana!!
Uma vez te perguntei sobre o processador, você usa bastante né?! É bom??
beijos
Só assim pra eu conseguir essa receita... Rsrsrs
ResponderExcluirBjosss