Ao contrário do convencional, quem sempre vai para o fogão fazer esta delícia é o maridão. Confesso, que meu Robertinho sabe fazer um brigadeiro de primeira. E, sem dúvidas, muito melhor do que o meu!
Desta última vez nós decidimos inventar juntos. Queríamos um brigadeiro diferente. E procurando, achamos o conhecido Boladeiro. Uma mistura de brigadeiro e bolacha maisena. A combinação deu certo, e aqui em casa a receita esta aprovadíssima. Além de simples o preparo, a sobremesa fica muito gostosa!
Lápis e papel não para anotar esta nova delícia!
Bjo e Bjo
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Boladeiro (Brigadeiro com Bolacha)
O que você vai precisar:
> 1 Lata de leite condensado
> 1 Lata de leite creme de leite
> 2 Colheres de sopa de margarina ou manteiga
> 6 Colheres de sopa de achocolatado
> 1 Pacote de bolacha de maizena
Modo de preparo:
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o achocotalado.
2. Mexa até criar consistência (igual ao brigadeiro normal).
3. Quebre as bolachas de maizena em pedaços pequenos (não
pode triturar) e misture ao brigadeiro já pronto.
4. Leve à geladeira e sirva gelado!
Humm que delicia!!amo chocolate.
ResponderExcluirOi Tati!
ResponderExcluirMenina, chocolate é tudo de bom né?
Quem não gosta? rs!
Bjoos
Olá! Que delícia!! adorei vou anotar!
ResponderExcluirestava olhando seu blog e achei bem legal, parabens! Estou seguindo
beijooos
q pecado....
ResponderExcluirOi Cá!!
ResponderExcluirConheço esse doce pelo nome de palha italiana...na verdade você faz de uma forma diferente, mas deve ficar uma delícia tbm.
Eu faço moendo a bolacha e enrolando como brigadeiro, da pra fazer tbm com passa-tempo sem recheio, fica mais caro, mas fica uma delícia!
Beijinhoos
Oi Franzinha!!
ResponderExcluirÓtima dica heim! Deve ficar uma delícia assim também!
Vou tentar da próxima vez e te conto, rs!
Bjoos
Nem sabia que se chamava assim, na verdade eu já comi fazendo o brigadeiro normal, e passar na maisena como se fosse uma manteiga.
ResponderExcluirDá o mesmo sabor, só que aí já fica tudo junto.
O biscoito fica mole nessa receita ?
Vou tentar fazer o da Fran com biscoito passatempo sem recheio, deve ficar uma deliiiiiicia !
Beijos Cá
Delíciaaaa!!
ResponderExcluirEu conhecia esse doce como palha italiana, comi uma vez na casa de uma amiga, mas ñ sei se o preparo é o mesmo!!
Mas q deu água na boca, isso deu!!
Beijos!!
Uau!!!
ResponderExcluirDe onde será que veio tantos dotes culinários???
Não foi comigo, pois só faço o trivial...
Parabéns!! Vcs dois estão se saindo muito bem!!
Bjus...
Mamis
Xará,assim não da né?Amigaaaaa vou virar uma bolinha com suas receitassss,rsrsrs,bricadeirinha!
ResponderExcluirAdorei a receita eu não gosto muito de chocolate mas aqui tem a Rebeca que é chocolatra assumidaaaa,vou guardar e fazer pra ela,beijinhos
E quem ainda vai experimentar o vestido de noiva, fica como? rsrsrs...Doce assim só dps do casamento.....kkkkkk....
ResponderExcluirBjus
Gábi
Adoroo esse cantinho... já te falei neh amiga amo esse blog, sempre com as melhores receitas e super dicas de recém casados.
ResponderExcluirBju
Olá
ResponderExcluirestou lhe seguindo!
se quiser depois da uma olhadinha no meu blog!
http://coisasdecaty.blogspot.com/
bjos
Camila,
ResponderExcluirVamos ver se você me ajuda, vou fazer de lembrançinhas do chá de bebê, brigadeiro de colher, quer dizer, nos potinhos.
Fiz o teste semana passada com esses mesmos ingredientes que você postou nessa receita, porém eles ficaram meio moles.
Meu marido acha que tinha que ter ficado mais no fogo, mas a receita diz 10 minutos (e eu sigo a receita mesmo, rsrsrs)
Vou fazer novamente hoje. A sua receita fica cremosa? Help me :)
Bjs.
Elzinha, querida
ResponderExcluirAcredito que a receita que vai ao potinho deve ser a do brigadeiro convencional. Ou seja, sem creme de leite. É este que você está fazendo?
Pois aqui, gosto sempre de deixar ele em um ponto mais "puxa-puxa" mesmo, sem ficar mole.
neste caso é mexer no fogo bem baixo até dar o ponto!
Bjo
Já peguei a receita pra fazer aqui em casa... rs
ResponderExcluirNossa mto baooooo
Noooossa esse doce é a minhaaa cara =P
ResponderExcluirAmeeei.
Já vou tratar de aprender, porque nas minhas TPMs só muitoooo doce pra acalmar mesmo hahahaha =]
Eu tenho uma receita de bolachinhas tbm.. eu vou achar e te passo... ficam uma delícia!
beeeeijoca lindona
fica com Deus!
to amaaaaando seu blog =]]
OI Cá...vc me mata com essas receitas...to de dieta e ainda nao pode fazer nenhuma receita sua pra provar....se bem que não faltou vontade viu.
ResponderExcluirSerá que vc consegue algumas coisa light bem gostosinha????
Bjs e passa lá no meu blog...vou escolher um dia da semana pra colocar as receitas....rssr
Oiiiiii tb sou recém blogueira e seu blog é a coisa mais linda e deliciosa!!! Parabéns! Queria que o meu blog fosse lindo assim! Bjs!
ResponderExcluirOi, Cá, estou conhecendo seu blog agora e adorei. Estarei seguindo. Adorei a dica do Boladeiro. Um xero
ResponderExcluirOieee
ResponderExcluirCamila, realmente este doce fica show, mas conhecia ele como salame de chocolate...
Mas faz tempo q não como, só de ver seu post, deu água na boca...rs
Bjoooo
hum na verdade, ficou quase um um...nossa esqeci o nome! eh PALHA ITALIANA!!!? aquele doce italiano sabe? vai tdo isso ai^^ brigadeiro e bolacha maizena^^ so q fica mais durinho, vc corta em quadradinhos e joga açucar *cristal se quiser* nele todo fica maraaaa parece enjoativo mas na hora q vc come ..hhhum
ResponderExcluirJisuis! Isso deve ser uma bomba calórica, ma tem uma cara de ser bom.rss
ResponderExcluirbeijos
Deve se uma delicia.Vim atraves da Point promoções conhecer seu blog,achei super fofo e com posts maravilhosos!Parabens!bjos
ResponderExcluirO simples fica sofisticado,esse gosto e maravilhoso!
ResponderExcluirJA COMI VARIAS VEZES É UMA DELICIA!!!!